区检察院党组书记、检察长罗有顺走访高层次人才金明钢
    
    10月30日上午,区检察院党组书记、检察长罗有顺走访看望杭州万马高能量电池有限公司副总经理金明钢。金明钢,杭州市“131”优秀中青年第二层次培养人才、杭州市优秀博士后、高级工程师,目前担任杭州万马高能量电池有限公司副总经理,主导汽车动力电池开发工作。
    罗有顺视察了万马高能量电池有限公司的生产车间,与金明钢进行了深入的座谈交流。金明钢对企业的生产、经营情况作了介绍。罗有顺详细了解了他在杭州的工作、生活情况和需要协调解决的问题,征求了他对我区人才工作的意见建议,同时向金明钢及其所在企业为拱墅区经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢。
    最后罗有顺表示,希望金明钢总经理能够继续关心、支持区委、区政府各项工作,发挥自身优势,助推企业发展,为“四个新拱墅”建设发挥积极作用。
    区检察院党组成员、纪检组长、政治处主任吴潮明,半山街道党工委副书记徐长荣等陪同走访。