区委组织部副部长、区委人才办主任、区人力社保局局长詹建敏走访高层次人才

                    

    8月30日上午,区委组织部副部长、区委人才办主任、区人力社保局局长詹建敏带领人才办一行人先后走访市“521”计划人才、浙江大学副教授、杭州天柱科技有限公司董事长杨杭生和浙江泰普森创意设计有限公司项目总监俞临兵两位高层次人才。

    杨杭生教授,主要从事功能薄膜、纳米材料的制备和表征等领域的研究,先后发表科研论文40多篇,授权专利2项,公开发明专利10多项。2009年2月,杨杭生教授与其团队成员在北部软件园成立了杭州天柱科技有限公司,主要从事立方氮化硼薄膜超硬刀具的研发、生产和销售,已获得国家发明专利。俞临兵,是浙江泰普森创意设计有限公司户外产品工业设计技术创新平台项目的主要开发负责人,先后设计开发了多款户外运动休闲产品。两位人才今年都已申报了省“千人计划”。

    詹建敏主任与两位人才分别进行了座谈交流,详细了解人才工作、生活等情况,主动询问人才存在什么困难、需要什么帮助,并征询他们对全区人才工作的意见建议。他鼓励两位人才扎根拱墅,为引领拱墅高新产业发展多作贡献。