杭州运河广告产业园获中央财政扶持

                                  

76日,中央财政批复省财政厅,杭州广告产业园获中央财政2012年度4000万元财政支持。作为杭州广告产业园重点区块之一的杭州运河广告产业园申报国家广告产业试点园区工作取得阶段性成果。

近年来,随着拱墅产业转型升级,北部软件园加快发展,集聚了大量新兴产业。位于北部软件园内的杭州运河广告产业园正在打造广告产业国家级试点园区。

  杭州运河广告产业园规划面积2.74平方公里, 其中,核心区45.5万平方米,由14幢现代化楼宇组成,分三期建设。

  一期,建设广告产业示范区,面积为5.5万平方米,主体工程已完成,计划今年国庆交付使用。将通过1-2年努力,形成3万平方米的广告产业集聚区和1.5万平方米的公共服务平台,将重点推进现有区域范围内优质广告企业集聚及国内外领军企业入驻,使广告策划、创意、制作产业群体初具规模,广告行业知名企业梯次跟进,创意研讨和产业交流全面起步。

  二期,建设广告产业提升区,面积为15万平方米,已于201110月开工,计划201310月交付使用,重点引进国内外知名的广告企业、配套产业及市场中介组织入驻。

  三期,建设广告产业发展区,面积为25万平方米,已于20121月开工,预计201312月交付使用。楼宇全部按一流写字楼标准建设,配置双回路供电和高速光纤宽带,智慧园区设施、太阳能工程、物业管理一应俱全。(转自今日拱墅)