区委组织部部务会议成员、区委人才办副主任王全兴赴康桥街道开展走访活动

                    

    根据区委、区政府“进社入企、服务基层”大走访活动以及区委组织部“访民情、挖典型、解难题”活动的要求,结合基层组织建设年活动有关安排,4月27日上午,区委组织部部务会议成员、区委人才办副主任王全兴一行赴康桥街道开展走访活动。
    在西杨社区,康桥街道党工委组织宣传委员、办事处副主任汪小含首先介绍了街道开展基层组织建设年和创先争优活动的工作情况,西杨社区党委书记杨发兴介绍了社区的工作重点、特色工作等。王全兴副主任与汪小含副主任、杨发兴书记等进行了沟通交流,进一步了解了基层党组织建设、两新组织工作盖、党组织分类定级、领导干部走访联系等工作开展情况,特别是西杨社区充分发挥“网组片”作用,有力推进拆迁工作的新鲜经验、做法,还征求了对组织工作的意见和建议。并就下一阶段如何深入推进基层党组织建设、完善工作机制、创新工作举措提出了建议。
    之后,王全兴副主任一行又实地走访了浙江康桥汽车工贸集团股份有限公司,与公司总裁吴雄荣、党建指导员朱元华等进行了交谈,了解了公司党组织建设和人才工作情况,对企业提出的的工作难点、问题进行了认真记录和探讨。最后,他希望康汽集团党委要进一步夯实党建基础,增强工作活力,争做非公企业党建工作的示范。