区领导许明、王新宇看望我区科技创新人才及非遗传承代表人物

   

    2011年2月15日下午,区长许明、副区长王新宇先后走访杭州利尔达科技有限公司、A8艺术公社,看望慰问我区科技创新人才及非物质文化遗产传承代表人物。
    在杭州利尔达科技有限公司,许明区长与公司董事长陈贤兴进行了座谈交流,详细了解企业发展空间、公司上市、国家级实验室建立发展及院士工作站运行等有关情况。许明区长对杭州利尔达科技有限公司所取得的骄人成绩表示祝贺,同时鼓励企业再接再厉,坚定不移走转型升级发展之路。许明区长指出,区发改局、区统计局、区科技局等部门要积极做好对接工作,全力帮助企业解决实际问题,解除企业的后顾之忧,同时街道要帮助企业解决职称评审、住房等实际问题,做好企业的服务工作,使杭州利尔达科技有限公司在拱墅得到更好的发展。
    随后,许明区长来到A8艺术公社,看望慰问西泠印泥传统制作技艺、第三批浙江省非物质文化遗产项目代表性传承人曹琴。