区委常委、组织部长虞文娟走访重点企业和高层次人才

 

410日上午,区委常委、组织部长虞文娟调研走访浙江科强智能控制系统有限公司和杭州美电科技有限公司,了解企业发展和人才项目进展情况,征求对人才工作的意见建议。
在科强智控,虞文娟部长听取了企业发展、人才培养、技术创新等方面情况汇报,对企业给予了充分肯定。她指出,人才是区域发展的战略资源,也是企业发展的根本动力,拱墅将大力支持企业创新和人才引进,要求区相关职能部门和属地街道进一步加强企业联系沟通,针对企业发展现状,精准提供服务,精准推送政策,指导和协助企业申报省市研发中心、建设院士专家工作站等,助力企业驶入发展成长的“快车道”。
在美电科技,虞文娟部长与企业负责人杨宏宇博士进行了深入座谈交流。在详细了解项目进展情况后,虞部长希望杨宏宇博士能进一步深耕高功率射频电子灯领域,推动企业加快开拓市场、占据先机她要求区相关部门和属地街道要密切与人才日常联络服务,切实帮助解决人才项目推进过程中的实际困难,助力企业加速市场对接和产业化发展,推动企业迈入健康快速发展的轨道。
区委人才办、区科技局、区人力社保局、祥符街道相关负责人参加调研。