我区召开2015浙江•杭州国际人才交流与项目合作大会拱墅分会场筹备工作第三次例会

 

1023日,我区召开2015浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会拱墅分会场筹备工作第三次例会。区委常委、组织部长李炜参加会议并讲话,各街道和相关单位汇报了前期工作进展情况。
会议指出,前一阶段,各街道、各单位按照人才大会分会场的工作安排,抓紧节奏,紧密对接,人才邀请、签约项目、“5100”参评人数等都取得了显著进展。下一步,要延续好势头,争取新进展,推进各项筹备工作再细化、再落实。一是定高标,进一步提高实绩。各单位要在大会即将开幕的最后几天里再加一把力,把既定任务完成好。同时,强化机遇意识,多吸引人才、对接人才,按照更进一步的标准和理念,拉高标杆、自加压力,为下一步工作打下好的基础。二是重细节,精准服务显品质。要围绕人才需求这个核心开展工作,为与会人才提供热情、精准、细致的服务。要加强团队协作,把举办人才大会分会场作为一次实战练兵,不断健全完善全区综合服务、综合保障的工作体系,彰显拱墅的服务水平和服务品质。三是保安全,落实责任强合力。各保障部门要始终把安全办会放在工作的第一位,按照既定的工作方案,提前介入、提前谋划,做到责任再落实、工作再落实。重点要强化现场交通、安全保卫、餐饮卫生和应急处置等方面工作,确保分会场活动安全、圆满。