市委党建办来我区专题调研党建责任制工作

63下午,市委党建办副主任、市委组织部调研室主任商丽萍一行来我区调研党建责任制工作。区委常委、组织部长李炜,区委组织部副部长、两新工委书记黄苏萍等陪同。

商丽萍一行实地参观了我区网络党建信息中心,观看了我区依托党员智能卡系统推动党建责任制工作有关操作演示,听取了我区基层党建工作责任制相关情况汇报,并着重就推动落实党建责任制工作过程中的相关问题进行了现场交流座谈。

商丽萍充分肯定了拱墅区在党建责任制工作上取得的成绩,她指出,拱墅区委区政府、区委组织部高度重视,在推动党建责任制方面做了大量有益的探索和有效的工作,形成了一个较为成熟的工作体系。下一步工作,要充分发挥智慧党建优势,进一步完善“专题研究”、“专员督查”、“专项述职”、“专门考评”等“四位一体”党建责任体系,深化推进党建责任制工作。

李炜表示,我区将继续立足从严治党新常态,主动对接市委党建办、市委组织部相关要求,结合产城融合发展和城市化进程具体实际,做到“有动作”、“加节奏”、“出结果”,切实推动党建责任制工作落到实处、抓出实效。