2014年度皋亭社区党委书记述职及社工人员考核述评大会

为推进基层党建工作落到实处,切实履行好社区书记党建工作专项述职制度,12月26日上午,皋亭社区党委书记抓基层党建工作专项述职测评及社工年度考核测评大会

  会议在社区三楼大会议室举行,由社区党委副书记宋秋芳主持。与会人员为辖区居民组长、社区人员、部分党员代表,人数80多人。

  会上,社区党委书记2014年度社区党建和社区建设工作,以及个人履职情况报告;社区党委书记隽良暨2014年度党委工作总结及个人述职报告。汇报内容指出在党建方面的特色做法、措施成效、下一步的工作思路以及存在的问题等。二、社区党组织书记接受党员、群众提问;党员、群众代表对党党委书记进行提问,提问中居民代表切合自身体会,提出问题与意见。党委书记耐心倾听,分析原因。有效沟通的同时又实实在在解决了党员群众问题与困难。三、全体参会人员分别对社区党组织书记及社区工作人员抓基层党建工作情况进行民主测评,按“好”、“较好”、“一般”、“差”四个档次给予评价,然后提出相应的评议意见。

  最后党委书记表示2015年我们将会继续按照上级指示及要求,发挥本社区特色,克服工作中的不足,为社区居民提供更多更好更优质的服务,使社区居民享受到更加舒适、便捷的生活环境,为创建和谐社区作出更大地努力。