锦绣社区召开10月支部书记会议

    1014下午,锦绣社区二楼会议室召开了全体支部书记会议,将群众路线教育实践活动第三阶段工作提出的意见建议进行汇总整理,并将社区近期党建工作的开展情况进行了汇报。

  会上,社区书记黄建华首先就近期米市巷街道党员代表会议的事项进行了说明与安排,社区党委根据代表产生办法,建议推荐以下人员为党员代表:王乔松、黄建华、王婧、吴建华、曹鸿禧、万菊光、沈建国、叶俪,请支部书记将名单带到1516日的组织生活会上,征求全体党员的意见最终确定候选人员名单。而后,社区党委副书记王婧就10月的党建工作做了梳理,尤其是上月支部书记提出的希望社区出台相关的社区党员管理办法,社区已经将意见征求稿拟定完成,希望各位支部书记提出修改完善的意见与建议,以便在办法出台时做的更为完善。

  10月份的党组织生活又开始长长进行了,各支部书记也要打起精神为接下去的各项工作做好准备,特别是群众路线教育实践活动接近尾声,也希望各支部全体党员积极配合社区党委将工作做实做好、善始善终。