中共董家新村社区党员代表大会圆满结束

                                  

 11月26日上午9点,中共董家新村社区召开党员代表大会,选举小河街道党员代表会议代表,来自社区的90名党员代表参加了此次会议。

  董家新村社区党委对此次选举非常重视,严格按照上级党委的要求执行选举工作,大会在经过前期组织推荐、各支部讨论推出14名候选人并进行公示之后有序召开,审议通过了《董家新村社区党员代表大会选举办法》草案,确定了小河街道党员代表会议代表候选人并通过了监票人名单。党员代表们依次行使自己的权利进行投票。在总监票人、监票人和计票人认真、仔细、严谨的监票和计票下,成功选举产生12名小河街道党员代表会议代表。

  此次选举,为董家新村社区继续解放思想,争创基层党建工作新局面提供了有力的组织保障,同时充分显示了社区党委以“十八大精神”,从不同部分、多个方面推进基层民主建设的决心。