映月社区党委开展“三转一争”专题活动学习讨论会暨祥符街道党员代表会议代表推选工作

                                          

                                          

                                         

    1127日上午9时,映月社区党委在会议室隆重召开了祥符街道党员代表会议映月社区推选会,社区90余名党员参加了此次会议。会议由社区党委书记吴维囡主持。

    会上,社区党委书记吴维囡首先向在座的党员简要的汇报了社区近阶段的工作情况;随后,传达学习了《关于深入开展“三转一争”专题活动的实施方案》的文件,重点学习了“三转一争”专题活动的核心内涵及重点内容,并结合社区实际和党员队伍建设情况,开展了专题大讨论活动,全体党员也纷纷表示要在今后的工作、生活中争先创优,争当先锋,做党员模范;最后,社区党委组织开展了党员代表会议映月社区推选会,大会采取无记名投票方式和差额选举的办法进行了选举,选举产生了吴维囡、湛勇、孙菊芬三位同志组成的社区党代表,届时将参加12月下旬在祥符街道召开的党员代表会议

    此次会议的召开,映月社区党委精心组织、周密安排,充分发扬了党内民主,尊重党员的民主权利,体现选举人的意志,认真做好了选举过程中的组织工作和思想政治工作,切实保证代表的素质,保质保量如期完成选举代表的任务。