孔家埭社区党总支召开党员代表推选大会

                       

   1129日早上8点半,在社区三楼会议室,孔家埭社区党总支部召开了2014年街道党员代表大会代表推选会议,55名党员参加了此次会议。

  会上,首先党总支部副书记、社区主任孔永祥向大家宣读了《党员代表会议代表选举办法》,向全体党员阐明了本次推选工作的要求和重要意义。然后,孔主任提出了监票人和计票人名单,并由全体党员举手表决通过。接着是投票环节,提名参选的候选人为之前党总支部扩大会议民主推荐的社区党员4名及街道参选代表1名。通过无记名投票方式和差额选举的办法,最后3名社区党员和1名街道参选代表被成功推选为参加街道党员代表会议的代表,全体党员鼓掌向他们表示了祝贺。

  孔家埭社区党总支在本次代表人选的酝酿提名、代表候选人的确定和代表的选举过程中都充分发扬党内民主,尊重党员的民主权利,确保了推选工作的顺利完成。