拱宸桥街道召开党员代表会议
12月24日上午,拱宸桥街道召开2014年度党员代表会议。党工委书记罗敏出席会议并作工作报告。党工委副书记、办事处主任徐旭勇主持会议。来自街道机关、社区、两新组织、辖区共建单位的70余名党员代表参加会议。
罗敏代表党工委作工作报告,简要回顾了2014年街道经济社会发展情况,并从发展智慧经济、张扬文化个性、提升环境品位、优化为民服务、突出从严治党五个方面,阐述了街道2015年工作思路。
随后,大会正式代表对街道领导班子及班子成员进行了民主测评。
蚕花园社区党委书记、居委会主任姜小寅,衢州路社区党委书记徐玲玲等2名区党代表围绕落实街道中心工作,加强社区建设,发挥党代表作用,进行了述职。
在分组讨论环节,代表们围绕建设美好美丽美满运河文化名街展开热烈讨论,对日间照料中心建设、桥西历史街区打造5A级景区、加强基层党员教育培训等提出了意见建议。
会后,街道将依托“民情服务区”平台组织交办代表意见建议,落实相关科室、社区办理,努力让代表满意、让群众满意。
大会还聘请了4名基层一线党员作为街道党风、政风、行风、效能监督员。