李炜部长赴和睦街道调研基层组织工作
                                   
                                   
 
12月15日下午,李炜部长赴和睦街道调研基层组织工作。
    在听取工作汇报后,李炜对和睦街道近年来的工作给予了充分的肯定,认为和睦街道虽然规模不大、资源不多、人员较少,但在开展各项工作中办法多、亮点多,同时,街道党工委在开展各项工作中,始终抓住了“民生”这一主线,始终突出了“党员”这一主体,在推动区域经济发展、落实惠民举措、发挥党员作用、构建和谐社会等方面作出了积极的探索,取得了明显成效。
    对于下一步工作,李炜指出,要紧紧围绕区委的各项决策部署和任务要求,切实抓好贯彻落实。要进一步推进基层组织工作,深化创先争优活动,在非公企业党组织换届选举“网络选举”、3G民主决策模式、新家园协会等创新做法方面做出新探索,健全为民服务举措,培育基层党建精品亮点,扎实推进服务型党组织建设。
    和睦街道党工委领导班子成员参加调研。