黄苏萍副部长一行赴上塘和祥符街道调研基层组织建设
4月23日下午、24日上午,区委组织部副部长黄苏萍,区农业局局长冯林钟、副局长陈惠宝,区民政局副局长陈坚梅一行分别赴上塘街道、祥符街道调研社区、经合社基层组织建设情况。
    在两个座谈会上,上塘街道党工委书记王兵和祥符街道党工委书记许伟良分别介绍了社区、经济合作社班子的基本情况和存在的一些问题,并结合街道实际,提出了下一步加强社区、经合社班子和队伍建设的设想和打算。与会各部门分别与街道就社区、经合社班子建设中的有关情况交换了意见。会上,黄苏萍副部长肯定了两个街道基层组织在推进征地拆迁、项目建设、民生保障工作中发挥的积极作用,围绕基层组织建设年和明年社区换届的实际,对进一步加强社区、经合社领导班子和干部队伍建设提出了工作要求。
    上塘街道党工委副书记谢建青,办事处副主任杨俊、裴益红,祥符街道党工委副书记李军,办事处副主任范勤、钱新根分别陪同调研。