陈丽代表关于街道加强对“人的城市化”党群综合服务街区建设全面指导的提议

 

提议人:陈  丽(半山街道金星社区党委副书记、经合社董事)
主办单位:半山街道
会办单位:区委组织部、区民政局
提议内容:
“人的城市化”是金星社区当前和今后一个时期内的重大课题,如何整合5000余方社区用房,打造以便民服务、社区治理、老年和青少年群体服务、人文展示为重点的全区首个“人的城市化”党群服务街区是社区现阶段的重点工作。目前社区已经完成3000余方用房的装修,金星文化大礼堂已经投入使用,剩余2000余方办公用房也将在2018年年初开始装修。目前社区主要存在的困难是:5000余方社区用房内如何布置相关功能需要街道给于帮助。
建议:街道能加强指导,整合各方资源,对社区打造“人的城市化”党群服务街区给予支持和指导,同时加快推进“人的城市化”主题公园方案的设计和实施,为“人的城市化”项目的落实创造有力条件。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|